Спин-машина сломана …! PANDA DAPET ПРОДОЛЖАЕТСЯ ДО РОЯЛ-ПЕТ … !!







НАДЕЖНЫЙ БРИЛЛИАНТ TOP UP:
https://www.instagram.com/diamondverified100/
Следите за нашими социальными сетями: Социальные сети Семья Кулгар: Crue: Instagram: Acil / Ari: https://www.instagram.com/kriswantoari/ Kulgar: https://www.instagram.com/kulgar12/ Rido: https: / /www.instagram.com/ridoodiri/ #Kulgar #KULGARINFO.

Статьи

Related Articles

48 Comments

48 Replies to “Спин-машина сломана …! PANDA DAPET ПРОДОЛЖАЕТСЯ ДО РОЯЛ-ПЕТ … !!”
  1. Bang kulgar tolong di Unbanned semua yang telah terkena Ban maaf ni sebelumnya tapi kasian pasti kalo dibalikin semua auto tobat lagian keamanan di garena udah ketat banget kasian bang kull

  2. bang pliss bang mnta evolution stone 1 mau nuker scar inferno,duit udh abiss:( kenapa yg hoki akun sultan gtu klo ngelucky incubator:(,gue dh susah payah cari uang buat tuh scar:(,mana bntr lahi abis lagi

  3. bang special airdrop pulsa udah kepotong kok malah ga masuk gimana bang,. kepotong pulsa nyampe 3 kali malah,. tolong bang,ga seberapa emng cumana masa kek gitu kan,. id saya 586936547

  4. Komen di youtuber
    Sultan: bang GA
    GM FF: bang guild token di reset tiap minggu

    Bang bang bang bang teros….

    Mikir lah sama player yang udah susah susah ngumpulin uang top up, kalo pingin ngomong guild token di reset jangan ngomong kulgar ngomong nya ke developer nya langsung

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *