ОДИН СПИН 2 DAPET 2 BUNDLE! NEW DIAMOND ROYALE – GARENA БЕСПЛАТНЫЙ ОГОНЬ







НАДЕЖНЫЙ БРИЛЛИАНТ TOP UP:
https://www.instagram.com/diamondverified100/
Следите за нашими социальными сетями: Социальные сети Семья Кулгар: Crue: Instagram: Acil / Ari: https://www.instagram.com/kriswantoari/ Kulgar: https://www.instagram.com/kulgar12/ Rido: https: / /www.instagram.com/ridoodiri/ #Kulgar #KULGARINFO

Статьи

Related Articles

29 Comments

29 Replies to “ОДИН СПИН 2 DAPET 2 BUNDLE! NEW DIAMOND ROYALE – GARENA БЕСПЛАТНЫЙ ОГОНЬ”
  1. Bang kulgar tolong dong baju tachwer di ff di diskon di dayli spesial dong bang plisss… 👍tolong ya bang kulgar

  2. Bang element "great mark of flames" cara gunainnya gimana ya?
    Cara reedemnya gimana?

    Like biar di bales sama bang cool gar

  3. estos giles juegan con un server privado q esos diamantes ni los compraron ya q se ve x q juegan con bots -_-

  4. Diantara mereka rata rata membutuhkan mysteri shop bang. Tolong lah kabulin bang bulan ini kan belom. Kalah di hacker ku moco deuihan mysteri shop na hadeuuuuh.

  5. bang reset reedem guild token bang!!! trus bates reedem ticket dm royale batas nya ditaekin yang tadinya 5 jadi 10!!!

  6. Kulgar taik aku top up bnyak bnyak untuk spin skin scar tk pernah dapat evolution stone udh rip diamon habis kan duit garena taik fck you aku player lama merasa nyesal anjing

  7. bang knp ff skrng banyaaak bug? saya kemaren ketemu orang dia diem di air trs saya samperin ehh malah teleportasi kemana tau trs ga berenti eh abis itu tereliminasi…tlng lah bang perbaiki bug ini…saya maen rank jdi ngeri ada bug..pkk nya stiap ke tempat dkt air pasti ngebug teleport..maaf kepanjangan

  8. Bang gw ko udah top up 1000 dm tapi ko g ada akumulasi top up tolong bantu bang pengen beli scar bang

  9. Bang request diamond royale bundle cewe yang cakep,pake kimono boleh dah.kaya di jepang jepang…:-)

  10. Akun gue hilang ceritanya pertama aku pindah ke akun kecil aku terus aku mau login ke akun besar aku gue tindis bind pas gue ligin tdk bisa kembali ke akun gue yg besar tolong yg tau caranya kasi kembali komen dibawa plis garena tolong kasi kembali akun gue plis banget

Leave a Reply to Kantata Taqwa Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *